newbietech 讨论区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 25029|回复: 75

HD3850软改FireStream9170!

 关闭 [复制链接]

7

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-1-26
阅读权限
10
积分
84
帖子
80
精华
0
UID
14842
发表于 2008-2-1 07:38:56 |显示全部楼层
昨天用banmao的rt脚本软改HD3850软改FireStream9170成功,以下是未改成绩和修改后的成绩:

以前的成绩

以前的成绩

改后的成绩

改后的成绩

ccc界面

ccc界面

工作站选项,正常吗?

工作站选项,正常吗?

4

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-2-28
阅读权限
10
积分
84
帖子
81
精华
0
UID
15646
发表于 2008-2-1 08:27:58 |显示全部楼层
顶!
我也有一块3850,能讲一下破解的具体步骤和方法吗?

6

主题

0

好友

138

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2006-5-23
阅读权限
10
积分
138
帖子
130
精华
0
UID
10181
发表于 2008-2-1 08:52:33 |显示全部楼层
能否说得更详细些,让大家掀起一股改卡新高潮!?

7

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-1-26
阅读权限
10
积分
84
帖子
80
精华
0
UID
14842
发表于 2008-2-1 09:02:26 |显示全部楼层
http://www.newbietech.net/bbs/cn ... &extra=page%3D1
我是按照这个帖子7楼的说明改的,大家可以去看看。
在这里特别感谢banmao提供的rt报告!

4

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-2-28
阅读权限
10
积分
84
帖子
81
精华
0
UID
15646
发表于 2008-2-1 11:49:52 |显示全部楼层
需要用RT锁定PCI-ID吗?

7

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-1-26
阅读权限
10
积分
84
帖子
80
精华
0
UID
14842
发表于 2008-2-1 11:57:41 |显示全部楼层

回复 5# 的帖子

不用,安装时要在设备管理器中指定位置安装驱动,然后在ccc等文件夹中将控制面板等软件安装(直接点相应文件夹中的setup.exe就行)。

10

主题

0

好友

112

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2005-9-16
阅读权限
10
积分
112
帖子
111
精华
0
UID
2746
发表于 2008-2-1 13:20:34 |显示全部楼层
请问改HD3800系列的朋友在Maya中感觉如何?比1950pro改的强多少?

4

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-2-28
阅读权限
10
积分
84
帖子
81
精华
0
UID
15646
发表于 2008-2-1 20:37:30 |显示全部楼层
请问改完后面板中有专业软件选择吗?

6

主题

0

好友

138

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2006-5-23
阅读权限
10
积分
138
帖子
130
精华
0
UID
10181
发表于 2008-2-1 23:48:17 |显示全部楼层
测试的右边为什么是NO resuilt (无结果)

2

主题

0

好友

26

积分

Newbie

Rank: 1

注册时间
2005-3-27
阅读权限
10
积分
26
帖子
26
精华
0
UID
845
发表于 2008-2-2 00:02:02 |显示全部楼层
工作站的选项不全,因为ccc这个界面本身没有破解,也不知道哪位DX能做 ,不过专业选项的作用和效能值得怀疑,至少我从来不用,也没出什么兼容性问题。

4

主题

0

好友

12

积分

Newbie

Rank: 1

注册时间
2006-12-7
阅读权限
10
积分
12
帖子
12
精华
0
UID
13470
发表于 2008-2-2 00:30:50 |显示全部楼层

各位战斗的兄弟,辛苦了!

今天终于看到好消息了!不久以后我也会升级机器,这次一定买3800系列的显卡!最好是3870的,不过不知道破解版的交火的系能是否会提高呢?当然,这就不能强求各位兄台尝试了,那可是真金白银的事情。唉,钱不是问题,问题是没钱!

2

主题

0

好友

51

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-10-2
阅读权限
10
积分
51
帖子
51
精华
0
UID
50115
发表于 2008-2-2 03:58:29 |显示全部楼层
貌似所有的专业卡都没看到有用X2以上的……大部分只需要X1就够了,在大的,估计都联合渲染了~

7

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-1-26
阅读权限
10
积分
84
帖子
80
精华
0
UID
14842
发表于 2008-2-2 07:30:46 |显示全部楼层

回复 8# 的帖子

现在的ccc我不知道专业选项是什么样子的了,能发张图上来吗?

7

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-1-26
阅读权限
10
积分
84
帖子
80
精华
0
UID
14842
发表于 2008-2-2 07:32:59 |显示全部楼层

回复 9# 的帖子

因为我只测了single的,mulit的还没测

4

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-2-28
阅读权限
10
积分
84
帖子
81
精华
0
UID
15646
发表于 2008-2-2 10:56:28 |显示全部楼层
专业选项就是比如maya、pro/e的驱动优化,还有高级设置,我昨天试的没有出来

7

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-1-26
阅读权限
10
积分
84
帖子
80
精华
0
UID
14842
发表于 2008-2-2 11:20:10 |显示全部楼层
原帖由 s_dino 于 2008-2-2 10:56 发表
专业选项就是比如maya、pro/e的驱动优化,还有高级设置,我昨天试的没有出来

我以前曾用FreeFireGL的驱动改造过9600,改造后在控制面板里出现了好多OPENGL选项和专业选项。只是ATI改用CCC后,我就没见过专业选项是什么样子了。方便的话给我发个截图?

4

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-2-28
阅读权限
10
积分
84
帖子
81
精华
0
UID
15646
发表于 2008-2-2 14:14:38 |显示全部楼层
我这里的老的ATI专业显卡太老了,新的驱动不支持装不上,但专业显卡应该都有专业选项的

2

主题

0

好友

51

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-10-2
阅读权限
10
积分
51
帖子
51
精华
0
UID
50115
发表于 2008-2-3 08:30:30 |显示全部楼层
白一句,装8.391的CCC试看看不知道成不成,实在不行,只要不是Vista,找个CPanel凑上去看看~~,今年准备弄3850的说~

附:8.391的 CCC
QQ截图未命名.jpg

3

主题

0

好友

80

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2008-1-21
阅读权限
10
积分
80
帖子
77
精华
0
UID
52160
发表于 2008-2-3 13:03:07 |显示全部楼层
不行  装以前的CCC也没用 8.44驱动改动的地方太大 换成旧版本的CCC估计会有问题的!
我尝试过 测试的时候内存出现错误!
还有大家用everest看看 显示设备---OpenGL 里最后的DXT1  DXT3  DXT5 3DC都支持不
要不支持的话对那些大型场景的纹理渲染不会有性能的提升

DXTC
利用有限的纹理缓存空间来存储更多的纹理,因为它支持6:1的压缩比例,所以6M的纹理可以被压缩为1M存放在材质缓存中,从而在节约了缓存的同时也提高了显示性能

3Dc
3Dc 乃是一种成效惊人的最新压缩技术,其目的是要产生精密的游戏细节,同时尽可能减少内存的占用率。 3Dc 是最早经过专为适用于标准贴图而最优化的压缩技术,可对每个像素进行精确控制,决定光源如何从特定的纹理表面反射出去。 高达 4:1 的压缩比例,说明了如今游戏设计师可包含多达 4 倍的细节,无需改变所需的图形内存量,也不会影响性能

2

主题

0

好友

51

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-10-2
阅读权限
10
积分
51
帖子
51
精华
0
UID
50115
发表于 2008-2-3 14:11:44 |显示全部楼层
难道8.44连以前的控制面板都不行?

28

主题

0

好友

388

积分

Conqueror

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2004-11-27
阅读权限
30
积分
388
帖子
370
精华
0
UID
5
发表于 2008-2-3 14:24:26 |显示全部楼层
装一下普通的控制面板试验一下,不要安装CCC

7

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-1-26
阅读权限
10
积分
84
帖子
80
精华
0
UID
14842
发表于 2008-2-3 14:45:34 |显示全部楼层

回复 21# 的帖子

我回去试试

7

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-1-26
阅读权限
10
积分
84
帖子
80
精华
0
UID
14842
发表于 2008-2-3 15:20:14 |显示全部楼层
原帖由 maxam520 于 2008-2-3 13:03 发表
不行  装以前的CCC也没用 8.44驱动改动的地方太大 换成旧版本的CCC估计会有问题的!
我尝试过 测试的时候内存出现错误!
还有大家用everest看看 显示设备---OpenGL 里最后的DXT1  DXT3  DXT5 3DC都支持不
要不支持 ...

我查了相关资料发现,采用RV670核心的AMD FireStream9170要在今年第一季度发售,相关驱动和开发工具也会同时发布。也就是说我用banmao的rts软改的AMD FireStream9170现在来看应该是未来的产品?这是不是不能打开相应工作站选项的原因呢?估计现在不能发挥它的性能。等官方的驱动放出时,在改造的话,是不是会好一点?等待官方的相关驱动发布!

0

主题

0

好友

2

积分

Newbie

Rank: 1

注册时间
2007-12-22
阅读权限
10
积分
2
帖子
2
精华
0
UID
51566
发表于 2008-2-3 19:38:36 |显示全部楼层

ATI首度纳入了称为「自动侦测」的功能

ATI首度纳入了称为「自动侦测」的功能
http://www.pcpop.com/doc/0/267/267073_3.shtml

除了OpenGL 2.1 API之外,ATI的FireGL V7600还支持DirectX 10,因此完全兼容于vista。不过就目前而言,我们还是建议对vista稍做观望。尽管ATI在驱动程序方面已经做得不错,但在其它应用程序方面,软件业界显然还有很长的路要走。如果你没有其它选择,而且必须使用vista,请事先确认你准备使用的应用程序是否有微软最新版操作系统的认证。即使如此也必须记住,关于vista与软件的配合状况,几个月内可能就会有很大的变化。

    安装好驱动程序后,我们起先以为驱动程序少了设定选项,例如Maya、3D Studio Max和Pro/Engineer等重量级应用程序的专用设定值。再仔细研究后,我们知道为什么找不到了,因为ATI首度纳入了称为「自动侦测」的功能。顾名思义,这个功能可自动侦测目前执行的应用程序,并随之更改设定值。因此,针对每个应用程序反复手动选择设定值,现在已经成为过去。

2

主题

0

好友

51

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-10-2
阅读权限
10
积分
51
帖子
51
精华
0
UID
50115
发表于 2008-2-3 21:18:31 |显示全部楼层
这说明咱们论坛的高手已经精进至神人境界,有超越时间穿越空间的大能~!!!
在1000系列,甚至丰富了ATI FireGL产品线~
这次更是把传说中的FireStream9170都弄了出来~~~

2

主题

0

好友

51

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-10-2
阅读权限
10
积分
51
帖子
51
精华
0
UID
50115
发表于 2008-2-3 21:21:38 |显示全部楼层
另,24楼,消息可靠不?

看大家的帖子,似乎还是没破解完善的样子,可不要被忽悠了,没工作站选项出来心里不踏实啊~

7

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-1-26
阅读权限
10
积分
84
帖子
80
精华
0
UID
14842
发表于 2008-2-4 07:27:52 |显示全部楼层
原帖由 zou-yuqing 于 2008-2-3 14:24 发表
装一下普通的控制面板试验一下,不要安装CCC

不行!安装7.12的CP后根本打不开!还是得用CCC

5

主题

0

好友

25

积分

Banned

注册时间
2007-12-27
阅读权限
0
积分
25
帖子
24
精华
0
UID
51677
发表于 2008-2-10 08:42:33 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

7

主题

0

好友

25

积分

Newbie

Rank: 1

注册时间
2007-10-15
阅读权限
10
积分
25
帖子
24
精华
0
UID
50278
发表于 2008-2-10 17:12:51 |显示全部楼层
太强大了
我也想要这样的显卡

9

主题

0

好友

63

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-2-1
阅读权限
10
积分
63
帖子
63
精华
0
UID
15017
发表于 2008-2-12 17:58:12 |显示全部楼层
楼主到这里测试一下软改后的实际应用能力,效果好的话,我也买一款3850。

http://bbs.hxsd.com.cn/showthread.php?t=9292772

9

主题

0

好友

63

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-2-1
阅读权限
10
积分
63
帖子
63
精华
0
UID
15017
发表于 2008-2-12 18:05:00 |显示全部楼层
我买的1950软改成功,专业驱动也安装了,但是,在上面的测试中,和软改前的成绩没有区别,甚至还要比软该前的成绩低一些。

所以我对软该得信心不足!!!


现在我准备买一款显卡,8800GT或者3850,一直没有下决心。

如果,你的3850软该后,真的能够提高显卡在Max中的实际应用能力,我就去买一款3850软改9170来用。

7

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-1-26
阅读权限
10
积分
84
帖子
80
精华
0
UID
14842
发表于 2008-2-12 20:01:52 |显示全部楼层

回复 31# 的帖子

我来试试

7

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-1-26
阅读权限
10
积分
84
帖子
80
精华
0
UID
14842
发表于 2008-2-12 22:12:21 |显示全部楼层

回复 31# 的帖子

能把那个论坛的*.max文件发给我一份吗?我把三十个都下载了,解压时提示缺文件。我的邮箱:songzheng4482@sina.com

9

主题

0

好友

63

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-2-1
阅读权限
10
积分
63
帖子
63
精华
0
UID
15017
发表于 2008-2-12 22:43:57 |显示全部楼层

回复 33# 的帖子

我已经把文件给你发过去了,你收一下!!!!!

7

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-1-26
阅读权限
10
积分
84
帖子
80
精华
0
UID
14842
发表于 2008-2-13 12:13:02 |显示全部楼层

回复 34# 的帖子

好的,下班回家试试

7

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-1-26
阅读权限
10
积分
84
帖子
80
精华
0
UID
14842
发表于 2008-2-13 17:24:49 |显示全部楼层

回复 34# 的帖子

打开时有错误!我发到你邮箱里了!

1

主题

0

好友

2

积分

Newbie

Rank: 1

注册时间
2008-2-12
阅读权限
10
积分
2
帖子
2
精华
0
UID
52548
发表于 2008-2-13 18:34:42 |显示全部楼层

回复 1# 的帖子

请问LZ改完后有进去MAYA里试试效果吗?  比如弄个大点的场景 或者渲染的时间和画质有没提高?提高多少呢!最重要的就是软件都稳定吗?

9

主题

0

好友

63

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-2-1
阅读权限
10
积分
63
帖子
63
精华
0
UID
15017
发表于 2008-2-13 21:25:42 |显示全部楼层

回复 36# 的帖子

我刚才又给你发了一次。

同时也给自己发了一次,我可以正常下载、解压、用max9来打开文件。

Good luck!!!!!

7

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-1-26
阅读权限
10
积分
84
帖子
80
精华
0
UID
14842
发表于 2008-2-13 21:37:16 |显示全部楼层

回复 38# 的帖子

我的是max7

7

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-1-26
阅读权限
10
积分
84
帖子
80
精华
0
UID
14842
发表于 2008-2-14 00:05:42 |显示全部楼层
我不知道怎么测试线框,这是实体的,平均4帧
实体.JPG
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|http://www.newbietech.net

GMT+8, 2014-7-30 10:56 , Processed in 0.235239 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部